Биолабмед
Отдел продаж:
(843) 555 70 20
Сервисный центр:
(843) 555 68 00

Иммуногематологические анализаторы

Иммуногематологические анализаторы стали неотъемлемой частью лабораторий. Для постановки большинства диагнозов, определения совместимости крови донора и резус-фактора необходимы серологические исследования. Процесс определения антител и иммуноглобулинов M, G позволяют на 100% подтвердить или опровергнуть диагноз. Точность и скорость получения результатов сделали серологические методы исследования золотым стандартом определения многих заболеваний.

Ручные и автоматические иммуногематологические анализаторы

Ручной иммуногематологический анализатор Ortho BioVue используется в повседневной практике лабораторий в групповой серологии. Анализатор работает согласно технологии колоночной агглютинации. Система идеально подходит для небольших лабораторий и в качестве дополнительного оборудования к автоматизированным системам. Анализатор предназначен для: типирования группы крови с реверсивным контролем, определения антител, оценки совместимости крови донора и реципиента, RH-фенотипирования.

Автоматизированная система Ortho AutoVue Innova для повседневной работы в крупных лабораториях и центрах переливания крови. Система способна выполнять операции с большей производительностью и скоростью по сравнению с ручными приборами. Современная система дает 100% точность результатов, а автоматизированные процессы идентификации проб нивелирует к минимуму (0%) ошибки при фенотипировании. Устройство одновременно выполняет различные тесты: типирование групп крови обратным и прямым методом, идентификация резус-фактора, скрининг антител и определение совместимости между донором и пациентом. Процесс колоночной агглютинации, производимый при помощи кассет BioVue® – гарант идеальной точности результатов. Мощность системы составляет 47 образцов/час, 240 кассет BioVue®.

Иммуногематологические анализаторы Ortho BioVue и Ortho AutoVue Innova не требует частого обновления системы и загрузки кассет. Обучение персонала занимает минимум времени, а автоматизированные модели сокращают процент ошибок до нуля.